怀孕35周需要吃钙片吗?家里的钙片都吃完了,我都不打算去买的啦。

其他答案
你好,如果是这种的话可以吃钙片的孕晚期的话补充钙也都是必要的。
已经到了怀孕的晚期了,不能吃太多的改变很容易会胎盘钙化。
35周的话也是可以吃钙片的,希望对你有帮助
孕妇怀孕期间补钙一般都是从怀孕16周开始到36周左右的,你现在已经35周了不补钙多吃一些含钙量比较多的食物也是一样的。
你好亲爱的宝妈。现在也要吃钙的,不过你可以等你生完宝宝以后再去买
怀孕35就需要吃钙片,因为后期需要补钙,多喝温开水,多吃补钙的食物。
一般这个时候肯定不需要吃钙片的一般都是建议怀孕8个月以后,就不需要吃钙片了以免引起胎盘钙化的情况
不用再吃钙片了,孕晚期钙片吃多了的话胎盘容易老化对胎儿不利的。
怀孕35周的,如果没有缺钙情况是不需要再补充了,平时注意保持营养均衡就可以了