肠胃不舒服吃什么菜好呢?为什么人家说坐月子不能吃蔬果的呢?好奇怪啊?

其他答案
你好,如果肠胃不通掉的话坐月子可以少吃一点蔬菜的,一般也要吃一点的。
肠胃不舒服的话,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
肠胃不舒服的话可以多上季节的蔬菜增加肠胃蠕动
爸妈您好,在住院说是可以吃水果蔬菜的呀,这个的话没有什么影响啊?在坐月子的时候要多吃些水果蔬菜,要不然的话容易便秘。
你好,可以把水果汤热了来吃的,不要吃凉的食物,希望可以对你有所帮助。
肠胃不舒服的话你可以在坐月子的时候,喝点酸奶或者是吃点益生菌调节肠道。