2岁孩子不爱吃饭偏方是什么呢?宝宝不爱吃饭的原因一般是什么呢?

其他答案
你好如果两岁。的宝宝过二次饭,应该是平时给他吃的,零食太多了或者你可以用点心把饭菜做得漂亮一点,你给他用小碗自己盛
首先你要带宝宝去医院检查一下看是不是缺锌,宝宝缺锌就是不爱吃饭的,然后平时一定要做些适合宝宝口味,宝宝爱吃的饭菜。
两岁的宝宝不爱吃饭,平时不要给他吃太多零食,可以带去医院做个微量元素检查。
你好,两岁的孩子不喜欢吃饭的话你可以给他吃点健胃消食片,平时可以给他吃点开胃的饭菜,喝点酸奶。