丁桂儿脐贴多久见效呢?宝宝现在是3个月,可以使用的吗?有什么要注意不?

其他答案
嗯这个的话是可以用的吧嗯,宝妈也可以看一下说明书都按照说明说,贴比较好。
你好,丁桂儿肚脐贴一般,一个晚上可以见效的,不过要贴在宝宝肚脐下方不能贴在肚脐上面
三个月的宝宝也是可以贴的,每一贴要贴四十二小时的。
你好,宝宝现在3个多月的时候,如果是受凉感冒导致拉肚子的话,是可以给他使用丁桂儿脐贴的。