宝宝出生20天消化不良的症状有哪些呢?感觉宝宝是消化不良,大便都不太正常的。

其他答案
宝宝消化不良的话就是拉大便的次数比较多,然后就是大便比较稀,像水一样,或者是像蛋花一样的
嗯,这个刚出生的宝宝的话,嗯,一天都是好几次大便的吧?如果宝宝精神状态好的话也不需要太担心哦。
出生二十天的宝宝消化不良,建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝用热水袋上上热敷试试的。
你好,宝宝出生20天消化不良的时候你可以给他,吃点妈咪爱调节下肠道,少食多餐吧!
20天的宝宝消化不良喂他吃点婴儿健脾散,多喂点温开水就好了。