最近每晚凌晨3点失眠,该怎么办呢?各位宝妈你们孕晚期失眠都怎么办的呢?

其他答案
怀孕期间失眠很正常的,睡眠的质量会比较差,尽量白天少睡一点,多出去走走,散散心。
嗯,因为我去的话了,基本上都是这样子的,因为晚上的话要经常爬起来上厕所,所以很容易失眠的。
孕期失眠白天多出去走动一下,累了晚上更好睡觉睡前热水泡泡脚。
你好,每天晚上凌晨3点就醒了,发确实,没有好的睡眠可能不利于胎儿的发育,最好是睡觉之前,喝一杯热牛奶。