四个月宝宝吃米粉好吗?什么牌子的米粉给宝宝吃营养比较好啊?

其他答案
4个月的宝宝刚添加辅食,这个时候最好不要给他喂米粉,可以少给他喝一点米汤,或者是水果汁,6个月以后再添加干的。
你好四个月的宝宝是可以开始吃辅食的也是可以开始吃米糊的亨氏牌的米糊
给宝宝吃米粉的话可以试试亨氏米粉,或者是雀巢米粉营养是很好的,但是要注意多给宝宝喂水避免上火
一般是不建议四个月添加的这个太早了,对他的消化不好,六个月之后
4个月的小宝宝,你可以给他选择添加亨氏的营养米粉,这个应该还是能够增加营养的。