宝宝6个月吃几顿奶粉好呢?一天要添加多少辅食才足够啊?

其他答案
饿了就给他吃吧
这个要根据你家宝宝的食量呀,你可以在中午和下午的时候先给他添加两顿
亲爱的,你好六个月的宝宝一般情况下,每隔四个小时左右就要喂奶粉的,但是晚上如果宝宝睡整觉了的话,就睡之前喂一次,早上醒的时候喂一次就可以了
一般这种情况建议给宝宝吃奶粉的话,肯定是要多吃点才可以满足宝宝生长发育的需求,这个时候如果增加辅食的话只能减少奶粉喂养次数
孩子六个月之后的话是可以添加五次的,一天天加56次