7个月宝宝吃几勺米粉合适呢?我是买亨氏的强化铁米粉,不知宝宝吃多少足够啊。

其他答案
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,不过具体份量可以根据宝宝的食量或者看一下说明书,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
当宝宝出现如下状况时可以考虑添加辅食:1、母乳喂养后仍显饥饿;2、体重增加不好;3、对半固体食物感兴趣。初次食用辅食首推细腻的米粉,试吃第一种米粉3-5天后再添加另一种口味的亨氏第一阶段米粉,每次为宝宝添加新口味的食物都应与上次隔开3-5天。初次进食由1汤匙开始,米粉冲调均可以选用温开水、母乳或冲调的温奶液
亲爱的,你好七个月的宝宝吃米粉的量是有宝宝的量来决定的,你可以看一下亨氏米粉包装上的说明来进行冲调,尽量的不要给宝宝吃的太干,因为容易引起消化不良的
这个团应该是32或者是一把或者是半袋左右吧
你孩子吃多少你自己要有一个一个数量的,这个的话你不能给孩子添加太多的