催产针多少钱呢?我现在预产期过了两天了,胎盘三级,和家人商量打算打催产针生宝宝。

其他答案
你好,我那时候好像是100多左右吧,我们这好像是这样的
没几个钱嘛100来块钱吧我当时打催产针做好上市准备咋子嘛,然后只有一点点摧残着然后剩下都是那个生理盐水行也不是葡萄糖。
只要是你,胎位正的话个人感觉最好是自己生比较好。你平时可以多活动一下的。
使用催产针的话价格应该是不会太贵的,不过这个也需要根据你的个人情况来看的。
亲你好,一般催产针大约花费四五百左右的,建议亲注意多散散步爬爬楼梯加快产程比较好。
想挣的话可能是600多块钱一次吧,不过每个医院收费是不相同