怀孕前三月能吃西瓜吗?我都好喜欢吃西瓜的,但网上有些人又说是不可以吃的。

其他答案
怀孕肯定是可以吃西瓜的,这个没关系的,不过就是西瓜吃太多的话容易拉肚子的
最好是不要吃吧,嗯,因为有些人说怀孕之前吃西瓜的话羊水会变少的呢?少吃一点。
你好怀孕早期是不可以吃西瓜的西瓜是属于偏凉性的食物容易出现见红甚至还会出现流产现象。
怀孕的时候是可以吃西瓜的,但是那个在冰箱里面冷冻保存的习惯就不可以了。
怀孕前3个月也是可以吃西瓜的,嗯,但是不建议吃多了吃多了的话,嗯,容易里面老是羊水偏少的。
亲爱的你好,怀孕前三个月是胎儿成型的关键时期,所以饮食方面要特别引起重视,最好不要吃西瓜,因为西瓜是凉性的东西,容易引起流产的,
怀孕期间肯定不建议孕妇吃西瓜的因为西瓜本身吃多的话,可能会引起孕妇腹痛腹泻的情况
这个的话是可以吃的,但是不要吃太多那个含糖量特别高
你在怀孕的时候才三个月,后三个月都不可以吃西瓜,整个孕期都是不能吃的