小儿贫血缺钙吃什么好呢?我家宝宝缺钙贫血比较严重,现在发育迟缓,好心急啊。

其他答案
迪巧不错哦
宝宝缺钙可以选择液体钙或者是碳酸钙,贫血就是要服用铁剂了
吃点猪肝
迪巧补钙效果不错
缺钙可以吃迪巧钙片
多吃补血的食物吧
多吃补血的食物吧。缺钙可以吃迪巧钙的。
迪巧补钙很不错
可以吃迪巧补钙啊,感觉不错啊
试试迪巧吧,蛮不错的
宝宝如果是贫血的话你可以给他添加辅食如果缺钙的情况下最好是给他补充钙片。
可以吃迪巧补钙啊,感觉不错啊
你好小孩儿贫血的话平常多吃红色东西可以把红枣红豆花生枸杞桂圆红糖一起煮经常的话会补写缺钙的话要多吃海带紫菜虾米平常多喝骨头汤
宝宝贫血缺钙的话是可以多吃点菠菜,虾米,豆腐,猪肝,都是吸收的。很好的,也可以吃点钙片的。
一般如果宝宝贫血缺钙的话补钙直接选择补钙产品,贫血的话可以通过平时的饮食来帮助补充一些补血的食物
宝宝如果是贫血的话你可以给他添加辅食如果缺钙的情况下最好是给他补充钙片。
如果是这个情况话就还是给宝宝药物补的比较快