宝宝吃几个月母乳最好呢?我是专职妈妈的,但是不清楚喂到多少个月可以停止呢?

其他答案
一般宝宝喂到两岁左右是比较好的。现在的宝宝一岁左右就可以戒奶了,宝宝是可以吃点饭的。
一般母乳喂养最好喂到两岁的时候如果为不到两岁可以喂到一岁这样宝宝身体棒
一般这种情况都要坚持母乳喂养到一岁以后,断母乳的话比较好一些,因为这个时候的宝宝,可以,消化辅食不会出现消化不良的情况
吃母乳的宝宝,最好是一周岁左右的时候再给他断奶比较好一点。选择春秋季节。
你好这个的话还是吃的?最少9个月以后吧