孕妇有炎症怎么办呢?可以去拿点药先洗洗吗?我好怕对胎儿的发育会有影响啊。

其他答案
这个时候的话你就先不要用药洗啦,这个时候怀孕吗?又要的话对她也不好,多喝水,内裤勤洗勤换
嗯怀孕期间的话,如果有炎症的话,嗯宝妈最好是那个,用温水多洗洗哦。有些药的话孕妇是不能用的。
亲爱的你好,如果孕妇有炎症的话最好暂时不要去做处理,你可以多用淡盐水或者温开水清洗外阴,然后请勤换内裤,你可以等生完宝宝之后再去做进一步的治疗
你好,怀孕期间不能乱用药的。如果你要拿药洗一定要去医院,咨询过医生,最好是叫医生开药,这样子比较安全。
你可以用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒治疗很多种妇科疾病而且还是保胎的。
孕妇有炎症的话,最好的是哪一些妇炎洁洗液洗,然后那就是感觉好一些,
你好,怀孕的时候有严重当然是可以使用药物来治疗的,不过这个必须在医生的指导下使用。