孕妇上火喉咙痛怎么办呢?我想要说话都觉得喉咙有东西塞着说不出话一样的,难受啊。

其他答案
孕妇上火喉咙话平常可以多喝柠檬水也可以多带盐水或者绿豆汤因为有消炎的作用
一般如果怀孕期间孕妇上火喉咙痛的话,建议可以多喝一些冰糖炖雪梨,就可以帮助缓解喉咙肿痛的情况出现
你好,如果实在难受的话建议去医院叫医生开点药,或者输液 ,在孕期不舒服,千万不要自己去买药吃。
煮一点雪梨水喝是可以治疗嗓子疼痛的然后平时的话尽量多吃一点蔬菜水果什么的。
怀孕期间上火喉咙痛建议可以多喝点热水早点睡不好点冰糖雪梨水试试。
这个可以多喝白开水吃一次多吃一些水果中西瓜之类的,上火了,千万不能吃那个冰镇的东西也不能吃雪糕来的。
你本身上火,之后喉咙比较痛的话,可以熬点绿豆粥,这个时候吃点香蕉,吃点火龙果