七个月宝宝能吃蛋清吗?我之前都是喂给宝宝吃蛋黄而已,也没过敏,想试试吃全蛋如何。

其他答案
一般这种情况肯定不可以直接给他吃蛋清,因为蛋清本身知道的话就可能会造成过敏的反应,虽然短时间没有反应出来但可能会在以后的日子里面慢慢的反应
7个月的宝宝也是可以吃蛋清的,但是不建议煮多了。刚开始添加要少量慢慢的增加。
7个月左右的宝宝尽量不要给他吃蛋白等到8个月以后的话比较好一些的
小孩子七个月是不建议太早给他添加蛋清害怕这个时候过敏也出现