宝宝拉肚子宝妈吃什么可以治好呢?宝宝现在都是吃母乳的,大概是母乳问题了。

其他答案
这种情况的话你平时骚扰的东西都是不可以吃的,然后给宝宝吃点益生菌调理一下。
一般这种情况肯定是因为妈妈平时的饮食注意不当引起的,宝宝拉肚子的话肯定给宝宝直接服用思密达就可以帮助缓解
你好宝宝拉肚子了,宝妈要注意平时饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的以及油腻的生冷的食物
拉肚子的话你就吃的清淡,宝宝这个时候如果是腹泻严重,必须要看看医生才行的