怀孕几周才会入盆呢会有什么反应呢?胎儿入盆的时候需要注意哪些方面呢?

其他答案
你好胎儿入盆一般要到35周之后,入盆的时候两边耻骨会有些阵痛。宝宝快入盆的时候,要注意不要提过重的东西,不能久站不能久蹲。
一般都会在怀孕32周以后胎儿慢慢的出现入盆的症状,这个时候入盆的话可能会就会出现胎动减少,而且下腹坠胀的情况
你好一般在怀孕36周之后,宝宝才会入盆的,宝宝入盆的时候感觉肚子下坠。