幼儿急疹出疹后护理请问要怎么做呢?幼儿急疹出疹后需要注意哪些方面呢?

其他答案
宝宝得了疹子以后就不要再吃米粉了,鸡蛋,一切容易引起过敏的食物就不要吃了,等好了再吃。母乳喂养的话宝妈的饮食也得注意。
幼儿急诊的话一般3到4天左右的时候疹子就会下去到这个时候给他多喝一点白开水。
一般如果幼儿出急诊的话,这个时候尽量注意不要给宝宝直接吹风,以免加重急诊的情况出现平时也要给宝宝多喂一些开水来帮助缓解一下