宝宝肚子咕噜响怎样了呢?宝宝出现肚子咕噜响,请问是拉肚子的征兆吗?

其他答案
宝宝出现这样情况一般是肚子胀气了引起的根据情况来处理吧
把我的肚子咕噜咕噜响还是有点消化不良呢建议给宝宝吃点拉面多给宝宝,顺时针揉揉肚子试试他。
一般如果宝宝肚子里面咕噜咕噜响的话,这个肯定是有宝宝肠胃消化不良引起的,这种情况最好先给宝宝及时调理一下,比如可以服用妈咪爱
宝宝肚子咕噜咕噜叫有可能是宝宝肚子饿了,也有可能是宝宝有一点消化不良的。
你好这个的话不是这样的,你看宝宝多大有的宝宝我家宝宝也会这样
孩子是肠道方面的问题,这个时候给孩子的话,吃点妈咪爱如果都还没有好转,就看医生