孕38周感冒咳嗽怎么办才好呢?请问怀孕出现感冒会对胎儿有什么影响吗?

其他答案
是这样的情况,你自己需要大量的喝水这样的话是可以帮助排毒的。
怀孕期间感冒了,建议可以多喝点热水吃点水果好点,姜糖水喝出出汗,是真的。
一般怀孕38周如果感冒咳嗽的话建议这个时候可以选择纯中药成分的感冒药,这样的话就不会对胎儿造成很大的影响
咳嗽的话你可以煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽化痰的。
本身这个时候怀孕之后感冒咳嗽就看医生,特别是你咳嗽太大力的话,对小孩不好