怀孕40多天流出血块是怎么回事呢?出现这种情况,请问会流产吗?

其他答案
孕早期出现这样的情况,最好是卧床休息,并且需要去检查一下。
你好,如果怀孕四十多天流出血块的话很可能是先兆性流产最好去医院检查一下保胎
怀孕期有这种情况是不正常的,要赶紧去医院检查一下的,有可能是先兆流产的。
一般如果怀孕40多天流出血块的话,首先要考虑这个是不是因为流产引起的最好找医生,帮你及时的诊断一下
估计应该是流产了这种情况的话,你可以暂时观察一下,如果还有的话去医院做个B超。
你好,怀孕四十天流出血块,你这有流产的迹象了,尽快去医院做保胎措施,平时一定要注意多休息
你好怀孕40多天就出现这种情况很可能会造成流产的,一定要及时去医院检查一下进行保胎