2岁宝宝爱吃手怎么办才好呢?请问宝妈有什么方法可以改掉,宝宝爱吃手的习惯吗?

其他答案
脑袋的宝宝爱吃手指那有没有顺道帮我去说这事,嗯一个时间段的问题嗯宝宝大点了就好了。
你最好是带宝宝去医院检查一下是不是缺少微量元素了?平时要慢慢纠正。
你的孩子才两岁多,喜欢吃手,这个很正常,宝宝总是把手给他洗干净,好一些
两岁的宝宝已经可以听懂大人的话了,你可以多和宝宝讲道理,在宝宝吃手的时候分散他的注意力。