宝宝胃口不好怎样调理比较好呢?请问哪些食物可以调理宝宝的胃口的呢?

其他答案
宝宝的胃口不好,可能是肠胃的原因,你可以去给他买点好脾胃回来调理,也可以给孩子,吃些小米。
宝宝的胃口不好这种情况的话建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃,是实的。
宝宝如果胃口不好的话可以给孩子吃点小儿的健胃消食片,治疗胃不消化还是可以的
一般宝宝的肠胃不好建议平时可以适当给宝宝直接服用一些,四磨汤来帮助调理一下肠胃缓解消化不良
胃口不是特别好的情况下,你平时给他添加辅食的话,尽量种类多样化这样子比较好一些。
宝宝现在胃口不好的话要注意这里益生菌调理茶。这样是比较好的呀!