产后复查一定要42天吗?产妇42天得检查,主要检查哪些方面呢?

其他答案
产后42天复查主要是看看宝宝的情况宝宝的听力视力还有就是大人恢复的情况
你好长42天一般就是检查你的伤口恢复的怎么样,不一定要去的这个随便你的,像我那时候我自我感觉恢复的很好,我也没有去检查过。
一般产后42天的话一定要复查,因为这的话可以帮助你检查身体的恢复情况及早发现问题!
你好长,我复查可也42天到56天,这中间去都是可以的要检查子宫恢复情况
产后的复查一定要45天以上的,一般的话就是给你做一个B超,然后看看你的身上干净了没有?
我们这边的话,只是做一个B超检查一下你的子宫到底有没有恢复好的?
一般在42天前后一个星期去检查会比较好的,这样子可以更好的观察身体的恢复情况。