脐带多长时间掉会比较好的呢?宝宝被脐带很长时间都不掉要怎么办呢?

其他答案
你好,一般满月之前都会掉的,多注意观察保护好宝宝的肚脐,多喝开水预防感冒
你好,宝宝脐带的话最少要一个月才会掉的多加护理
你好,正常情况下宝宝七天左右,脐带就会脱落了如果长时间,不脱落,可以给他用碘酒擦拭一下
每个宝宝情况也是不一样的,一般的宝宝在七八天的时候就掉了也有灰就比较早点回晚点呢
哈哈,亲爱的你好宝宝脐带掉的时间是不一样的,这个具体情况要看宝宝的个体差异,你可以让医生帮忙进行护理的?一定要把宝宝的肚脐护理好,否则很容易感染的
脐带脱落的时间有早有晚的,有的可能需要三五天的时间,有的可能需要一个月的时间
你要每天给宝宝用用酒精来消毒才可以的一般,10天左右的时候就会自己脱落的。
宝妈你好,一般几点一个月之内丢了就是没事儿的我在宝宝20多天就要的