宝宝长牙快好还是慢好的好呢?请问宝宝长牙的快慢跟什么有关系呢?

其他答案
正常是最好的,可以补迪巧,吸收好的
顺其自然吧
顺其自然,适当补钙
因人而异
宝宝牙齿长的多少只要在正常范围内就可以,牙齿长得过慢的话可能是缺钙的原因,需要及时补钙。
每个孩子的发育都不一样的
只要在正常范围之内都好
缺钙吃迪巧,不但效果好,并且吸收好。
都没关系的。
是否缺钙吧
快慢不是重要的,正常范围内就好,每个宝宝发育情况不一样
迪巧棒棒哒
快慢不是重要的,正常范围内就好,每个宝宝发育情况不一样
这个顺其自然吧
迪巧棒棒哒
这个无所谓的
快慢不是重要的,正常范围内就好,每个宝宝发育情况不一样
你好,这个应该说是各有各的好处吧,宝宝长牙期间一定要给他吃点钙片
每个宝宝的情况是不一样怎么办如果出牙慢的话,可能是缺钙拿钱一根我吃年夜饭有段把我晒着太阳似的。
你好,宝宝长牙齿快或者是长牙齿慢的话都是属于正常的情况,一般是不需要担心的,这个,有可能是跟,营养有关系,但是也跟遗传有关系的。