1岁宝宝无缘无故发烧是什么原因呢?一岁宝宝无缘无故发烧要怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧大多数都是体内炎症,导致的,如果没有咳嗽也也没有感冒,那你要多留意是不是幼儿急诊?
你好,还有可能是受风导致的,,平时可以给他多注意保暖,多喝点热水,提高抵抗力
宝宝发烧就证明她的体内有炎症,你可以带宝宝去医院检查一下来确定,宝宝有可能是扁桃体发炎,也有可能是轻微感冒。