剖腹产刀口多长左右的呢?剖腹产的刀口请问要怎么护理才不会留疤痕呢?

其他答案
剖腹产的伤口要完全好,应该需要一个月左右的,肯定会留下疤痕的,生了孩子之后剖腹产,疤痕是避免不了的。
你好剖腹产刀口一般是根据胎儿的大小来帮你开刀口的,平时一定要注意刀口不要碰到水,轻轻地用毛巾擦擦刀口。
你好,正常情况下剖腹产都是会留疤儿的,只不过有的会增生会比较恐怖一些
这个是要看孩子的具体的大小的要根据孩子的大小来选择这个刀口的长度。