怀孕37天腰疼正常吗?是什么原因引起怀孕37天出现腰疼痛的呢?

其他答案
你好,如果是腰疼的话也都是正常的,这个也是胎儿长大压迫的注意多休息的。
怀孕37天腰疼的话就正常的这个是胚胎着床的感觉。
你好怀孕37天出现腰疼是属于正常的。你刚怀孕的时候身体体质比较差一些的。并且子宫胀大也会引起疼痛。
怀孕37天出现这种情况也是由于子宫越来越大,压迫神经引起的,不用担心怀孕后都会出现这种情况多注意休息就好
如果是感觉到腰疼的话你自己也不要担心,这个时候就是需要注意,多休息一下就可以的。