一岁三个月宝宝的食量在多少左右呢?一岁三个月的宝宝一天吃几次比较好呢?

其他答案
一岁3个月的宝宝这种食量的话,肯定每个宝宝也不一样的,只要宝宝大小便正常就可以了。
一岁3个月的宝宝食量的话,这个根据宝宝自己吃量的,跟我们大人一起一样就可以了。
你这3个月的宝宝现在可以和大人一天吃3次饭,在两餐之间可以给宝宝喝配方奶粉或者吃一些水果饼干之类的适当就好
你这个逼电因为每个宝宝的胃口不一样,一天3次正餐,其他的宝宝饿的时候可以吃到
这个时候的宝宝你可以给他吃一些面条或者粥了,一天吃个两次就够了,还是要以奶类为主的。
现在这个时候还是要注意一下的,一般就是要注意多增加一些营养,应该是在,每次要保证800毫升的奶粉。