四个月宝宝咳嗽怎么办才好呢?四个月宝宝咳嗽,宝妈有什么好的偏方吗?

其他答案
4个月的宝宝如果咳嗽的话可以给宝宝吃点止咳化痰的糖浆吧,要不时间长了会有炎症的。
亲爱的,你好四个月的宝宝咳嗽的话,你可以熬冰糖雪梨水给宝宝喝,或者用枇杷叶熬水给宝宝喝,如果严重的话还是要带去看医生的,可以开小儿专用的咳嗽药
这么小的宝宝如果咳嗽一定要带她去医院做详细的检查不要自己私自用药,多给他喂点水。
你好4个月的宝宝咳嗽可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水或者霞这个糖浆,注意宝宝保暖不要着凉
宝宝现在如果是有可坐的情况也不要担心的,需要注意给孩子多喝点水,然后注意吃点清淡的食物。