产妇感冒发烧后吃什么水果好?病完人很虚弱,口里很干想吃水果。

其他答案
你好产妇有感冒发烧的话要多喝点水饮食上清淡一点可以吃苹果橙子的,
感冒发烧之后最好就是吃一些苹果,或者是火龙果这些比较清淡一点的水果
产后出现这样的情况,最好是自己注意身体的保暖,可以尽量的多喝水,可以吃些苹果
您好产妇感冒发烧后可以吃冰糖炖雪梨也可以吃梨,一般如果刚生完孩子的和坐月子期间的都不建议吃水果
你好这个的话是不是饿,多吃点苹果啊香蕉啊才好啊