请问小孩喝鲜羊奶比喝羊奶粉好吗?很难找到鲜羊奶,给孩子喝羊奶粉又比较燥热。

其他答案
你好这样的话就是指比较燥热的,要及时的让宝宝多喝点水或者喝点清火宝的。
羊奶粉的话,它里面的,分子比较大,所以一般情况下吸收不是特别好的。
你好像他就最好选择喝羊奶粉,你较好吸收,而且里面的营养价值比较高,不容易导致,过敏
你好亲爱的宝妈我觉得宝宝吃奶粉就可以了,不可以用那么麻烦。吃,奶粉的宝宝也有很多的。
你好,小孩子喝羊奶,或者是牛奶的话都是可以的,不过最好不要给他喝鲜奶。
这个时候也不要担心的我觉得,只要是孩子喜欢喝就是可以的。我注意给孩子喝点水就好了。
我觉得孩子的肠道主要是给她选择一款品牌好一点的,一般不要选择这些垃圾货