请问有了小孩子之后忍不住多吃怎么办?怕之后身材走样的厉害啊?大家有什么法子保持产后身材吗?

其他答案
一般来说的话,前后要注意荤素结合比较好。这个时候的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕之间可以少吃多餐,个人认为,如果体质是那种易胖体质,吃什么都会长胖的,如果是那种不胖体质,吃什么都不会长胖
你好,宝宝在吃奶的时候都会出现这种情况,这是由于,一个人吃两个人消化,所以会吃的比较多
一般这种情况只要,平时注意饮食的话就不会造成身材的走样,因为这个时候如果母乳喂养的话也可以帮助消耗身体的脂肪和卡路里
你好,如果有小孩之后吃东西可以少吃多餐,尽量多吃点水果之类的,零食的话可以少吃点。平时要多注意营养均衡。
到了怀孕的中期是会胃口变好,平时不要吃太甜的东西不要吃热量太高的东西就行了。
你好,其实只要胃口好吃得下都是没有关系的,所谓生了宝宝再慢慢减肥嘛,因为你不吃宝宝也没有营养啊,你吃的好宝宝有营养了才可以,促进她的发育啊!
你好,有了孩子之后还是应该要适当控制饮食的,吃太多确实容易导致长胖,或者是妊娠期糖尿病。