胎心监护7分要吸氧吗?我好担心小宝贝缺氧了,听说那样会导致小宝贝窒息的啊。

其他答案
这种情况最好是听从医生的建议,以免对小宝贝有影响,而且平时不要太紧张。
你好,胎心监护7分的话,这个正常的,不用吸氧。
如果7分的话,一般来说要进行吸氧会比较好。要不然的话有可能会导致胎儿缺氧。
你好,如果医生说没问题,就可以了,如果有问题,最好去吸氧。
这个一般情况下,只要是没有胎动异常的话就应该没有什么大的问题的了
你好,7分好像不过关吧我那时候好像用到九分才可以的,7分的宝宝应该是有一点点缺氧,宝妈可以吸一下氧啊,吸氧对妈妈对宝宝都好又没有任何副作用。
一般如果胎心监护是七分的话就不需要吸氧,因为胎心监护的满分就是十分所以,这个还是属于合格的
如果检查宝宝缺氧的话,医生会让你进行吸氧的,不要太担心了。。。。。
你好像这样的情况下,你可以去问问医生这样会不会引起小宝宝缺氧,平时一定要定期做产检。