四个月做引产手术疼吗?医生说胎儿停育了,要我打掉小孩子,我很不甘心啊。

其他答案
一般做引产手术的时候还是比较痛的。所以在手术以后尽量多注意休息,而且一定要坐好月子。
你好,这样一个是比较,疼痛的呀,如果胎停育了你这个直接做掉了
一般这个时候如果做引产的话肯定还会比较疼痛的因为这个时候,胎儿的月份比较大一些,肯定对身体造成很大的伤害
这种时候如果是去做引产手术的话,肯定是要打麻醉剂的,所以不会疼痛的。
你好,怀孕4个月需要做引产的手术当然是,会痛的,而且,这个对女性的身体伤害比较大。