怀孕七个多月胎儿入盆是不是太快啦?这算是早产吗?好担心啊,怎么办呢

其他答案
你好怀孕七个月胎儿就入盘的话应该是有点太早了这样的情况是会有早产的可能,
属于正常的生理情况。这个时候的话宝宝已经足月了。所以不会是早产儿。
不用太担心每个人的情况是不一样的有的入盆早也有的入盆晚到生的时候还有很长的一段时间
正常情况下宝宝在33周三十四周左右的时候就会入盆。这个时候就是属于正常的。
亲爱的宝妈,如果7个月就入盆是早了一些,但入盆不一定就会马上生产,所以不要太担心拉
你好,怀孕7个多月的时候,胎儿入盆的话,这个有可能会导致早产的,所以还是应该要保胎。