怀孕不吃叶酸行吗?好像看我姐姐之前都没有吃叶酸的啊,我也不想吃啊

其他答案
你好在怀孕期间不吃叶酸是不太好的一般吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况的,
你好怀孕了,最好是吃上叶酸的这个主要就是预防胎儿神经管畸形的呀!
你好,在怀孕前3个月最好补充一下叶酸,主要是可以预防胎儿神经管发育畸形的
不可以 叶酸可以预防小儿发育神经畸形 宝贝是自己的 没必要因为别人不做什么自己就不做
你好,在备孕期间3个月和孕后3个月吃叶酸,是可以有效的预防胎儿畸形的。如果不想吃也可以多吃,柚子南瓜,胡萝卜白萝卜很多食物中都是含有叶酸的,多吃那些也可以。