剖腹产后多久穿收腹裤呢?会不会很难受啊?哪个牌子的收腹裤你们觉得好一点呢?

其他答案
你好这样的话要看你肚子恢复的情况了可以穿的久一点的呀,但是也要注意伤口的。
一般建议刨腹产以后伤口没有发炎的情况下就可以直接穿收腹裤,这个就可以帮助你防止子宫下垂帮助收腹
这附带的话,一般情况下,剖腹产7天左右再穿会比较好。没事的话可以多注意一下。
收腹带的话个人感觉完全没有那个必要的。而且对你的刀疤恢复也不是特别好的。