有盆腔积液影响怀孕吗?上次怀孕胎停育了,去医院检查医生说盆腔积液,有关系吗?

其他答案
你好有盆腔积液情况的话是会影响怀孕的这样得情况最好是治疗好以后再怀孕的。
如果有培家基业这个社会影响怀孕的,如果你上次胎停育了,去医院检查医生说盆腔积液这个是有关系的,所以说你这个应该先把赔偿金也给治疗好的呢
你好有盆腔积液对于怀孕也会有影响而且盆腔积液也属于妇科疾病的一种最好把身体调理好了再怀孕
这个肯定是有一些影响的所以现在需要注意在医生的指导下调理一下看看。