身上白带多怎么回事呢?要怎么治疗这些妇科病呢?是不是没治疗完全都不是很适合怀孕呢。

其他答案
你好可能是一些妇科炎症吧!所以建议还是去医院里做一个检查,看看是否有炎症的现象?
一般如果备孕期间有妇科炎症的话,这个肯定会影响到备孕的而且,如果一旦怀孕的话就会影响到胎儿的健康
白带多是炎症,属于妇科病,先治疗好,这样对怀孕不会有影响,禁食生冷辛辣的食物
这个情况有可能是有点炎症的需要注意每天用温水清洗换新的一再检查一次。