维生素d滴剂要吃多久呢?小宝贝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
你好维生素滴剂坚持每天吃是很好的,可以吃到一岁。平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收。
一般维生素d滴剂的话也不需要一直坚持服用他只需要服用一段时间暂停就可以,帮助促进身体内钙质的吸收的
你好,宝宝42天的时候当然是需要每天按照剂量给他服用维生素ad制剂的
这个时候还是要注意的,一般就是要注意定期的给孩子吃,一般就是坚持坚持一个月看看。