孕妇补钙吃什么钙片啊??

其他答案
你好,可以去正规的药店购买孕妇合适的钙片,平时多运动,多晒太阳多喝纯牛奶,多喝骨头汤
当时吃的是朗迪的钙片我觉得这个还不错,可以去了解一下。
我吃着保灵孕妇钙挺不错含有维生素D3促进钙吸收。孕妇专用的。
只要是孕妇可以吃的钙片你都可以吃到平时的话还要多喝牛奶多晒太阳最佳的。
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,适合孕妇吃
孕妇补钙可以吃钙中钙钙片,迪巧钙片。那些钙片都是比较出名的,按照说明书来吃。
你好,孕妇补钙你可以选择迪巧钙尔奇汤臣倍健,这些钙片都挺不错的。是多少晒太阳有助于钙的吸收
你好,怀孕的时候你可以吃迪巧的钙片,这种钙还是有利于消化和吸收的。