宝宝手指头脱皮怎么办,宝宝最近几天都开始有的啊,这是营养不好的吗?

其他答案
宝宝如果手指头蜕皮,这种情况有可能是缺乏某种微量元素,平时需要保持营养均衡
你好如果手指头脱皮的话,这个可能是缺乏维生素的给宝宝添加点水果青菜的。
如果有脱皮的情况,一般情况下有可能是因为缺少维生素c。平时的话可以多吃些水果。
那个时候有可能是缺少微量元素,或者是维生素的,需要在医生指导下给孩子补充一下。