两岁的宝宝睡觉时候喉咙呼噜声这是怎么回事?听上去就像是打鼾的声音。

其他答案
两岁多的宝宝如果睡觉打呼噜,这种情况有可能是睡姿的问题,或者是带宝宝检查一下微量元素。
可能是宝宝有一点感冒喉咙有痰,如果没有咳嗽的话就不要担心,可以给宝宝多喝点热水。
你好两岁的宝宝如果喉咙呼噜这个,要给宝宝吃点止咳化痰的糖浆就可以的呀!
如果宝宝睡觉打呼噜的话,一般情况下都是由于白天玩得太过兴奋了。对平时的话可以多注意。
我现在睡觉的时候喉咙里有这种声音可能是有点痰的,需要注意给孩子喝点水。