生完宝宝恶露要排多久,有宝妈是可以说一下的啊,这一般是多久排完的啊?

其他答案
你好一般会在产后20天左右排干净的。可以适当的喝一些红糖水有利于恶露的排出
你好生完宝宝一般恶露42天之前都会干净的。有一些十几20天干净了,而有些事需要40来天的,每个人症状不同。
正常情况下都会在一个月以内完毕的,如果超过有一个月还有有可能是子宫没有恢复好。
生完宝宝的恶露一般情况下可以有的吧?有的十多天,有的20天,