请问帮宝适拉拉裤适合多大的宝宝穿的呢!担心买了以后我家宝宝不合适穿。

其他答案
帮宝适拉拉裤,一般情况下那是和那个就是嗯12个月以后的宝宝穿,
我家宝宝从刚出生的时候就开始用拉拉裤了,宝宝用着很方便的,你根据你家宝宝的体重买呀,应该可以穿的
你好学步宝宝就比较适合使用拉拉裤儿学步裤了。一般宝宝到了八九个月的时候,就应该使用这种。
一般帮宝适拉拉裤的话,这个是适合刚学会走路的宝宝使用的话,就比较方便一些,因为它比较容易穿脱
帮宝适拉拉裤基本上在宝宝八九个月左右的时候就可以给他使用了方便它爬行的。
之后到3周岁之前都是可以穿这个纸尿裤的,所以现在需要注意根据情况来给孩子选择一项。