我家宝宝总是流鼻涕该吃什么药好呢!孩子现在3岁大。没有其他症状就是流鼻涕。

其他答案
宝宝3岁大总是流鼻涕,如果超过半个月,那很可能就不是感冒应该带孩子去看一下,很可能是鼻炎。
你好,如果是感冒症状的流鼻涕可以多喝白开水。在吃一些小儿氨酚那敏颗粒!
那这个时候就是需要注意给孩子保暖,然后多喝点温开水,这样会比较好。
一般这个时候的宝宝如果流鼻涕的话,建议给她直接服用3个九小儿感冒灵,就可以帮助缓解感冒的这些症状
给宝宝煮一点白萝卜水里面放一点葱根是可以治疗感冒流鼻涕什么的了
你好,最好是给宝宝先多喝一些水哟,如果没有改善的话在给宝宝吃一些药物治疗一下哟。平常的时候也要多注意一些哟。