钙片什么时候开始吃,是不是在怀孕之后都要补钙的啊,孕几周开始补的啊?

其他答案
钙片在怀孕的第三个月就可以吃了这个阶段的胎儿已经成形,所以需要骨骼发育了,你可以吃到孕晚期停止
钙片的话,一般都是孕中期3个月就要开始吃了哦。吃了之后就要多晒晒太阳,促进钙的吸收,也可以食补多喝一些骨头汤。祝你好孕!
怀孕了以后就要吃钙片的这个药吃到你预产期前面,这样的话可以帮助有宝宝的更好吸收不会出现缺钙的情况。
在怀孕5个月左右的时候再开始补充就可以了平时的话一定要多喝牛奶多晒太阳的。
一般建议可以在怀孕两三个月以后胎位基本稳定的情况下就可以直接补充钙片,一般这个时候胎儿发育很需要补钙的